Diversas vagas em Campos, Macaé e OffShore
VAGA | LOCAL | HABILIDADES / EXPERIÊNCIA | SEXO | ESCOLARIDADE MÍNIMA | VAGAS |
AJUDANTE DE COZINHA | PARQUE PECUÁRIA | PREPARAÇÃO DE ALIMENTOS, LIMPEZA E CONSERVAÇÃO DAS DEPENDÊNCIAS DO RESTAURANTE, LANCHONETE E DOS EQUIPAMENTOS EXISTENTES. EXP. MÍNIMA 6 MESES | FEMI
MASC |
MÉDIO | 1 |
AJUDANTE DE COZINHA | OFFSHORE | DESEJÁVEL FORMAÇÃO PROFISSIONAL. CBSP, NR-37, T-HUET OU HUET. EXP. MÍNIMA 6 MESES | FEMI
MASC |
FUNDAMENTAL | 1 |
AJUDANTE DE COZINHA OFFSHORE | MACAÉ | POSSUIR CBSP, CURSO DE AJUDANTE DE COZINHA 200H, 6 MESES DE EXPERIÊNCIA COMO AJUDANTE DE COZINHA. POSSUIR T- HUET SERÁ UM DIFERENCIAL. EXP. MÍNIMA 6 MESES | MASC | FUNDAMENTAL | 10 |
AUXILIAR DE COZINHA | CENTRO | PREPARAÇÃO DE ALIMENTOS, LIMPEZA E CONSERVAÇÃO DAS DEPENDÊNCIAS DO RESTAURANTE, LANCHONETE E DOS EQUIPAMENTOS EXISTENTES. EXP. MÍNIMA 6 MESES | FEMI / MASC | FUNDAMENTAL | 1 |
AUXILIAR DE COZINHA | CENTRO | AUXILIAR TODO O SERVIÇO DA COZINHA, BEM COMO ATENDER AS SOLICITAÇÃO DO CHEFE DA MESMA. | FEMI / MASC | FUNDAMENTAL | 1 |
CHEFE DE COZINHA | OFFSHORE | EXPERIÊNCIA NA FUNÇÃO DE CHEFE DE COZINHA OU COZINHEIRO. FORMAÇÃO PROFISSIONAL . CBSP, NR-37, T-HUET OU HUET. EXP. MÍNIMA 6 MESES | FEMI / MASC | MÉDIO | 1 |
CHEFE DE COZINHA OFFSHORE | MACAÉ | POSSUIR CBSP, CURSO DE COZINHEIRO 200H, 1 ANO DE EXPERIÊNCIA COMO CHEFE DE COZINHA OU 2 ANOS COMO COZINHEIRO. POSSUIR T- HUET SERÁ UM DIFERENCIAL. EXP. MÍNIMA DE 1 A 2 ANOS | FEMI
MASC |
FUNDAMENTAL | 6 |
COZINHEIRA | CENTRO | COZINHAR E PREPARAR TODOS OS TIPOS DE PRATOS. EXP. MÍNIMA 6 MESES | FEMI | FUNDAMENTAL | 1 |
COZINHEIRO OFFSHORE | MACAÉ | POSSUIR CBSP, CURSO DE COZINHEIRO 200H, 1 ANO DE EXPERIÊNCIA COMO COZINHEIRO OU 2 ANOS COMO AJUDANTE DE COZINHA. POSSUIR T – HUET SERÁ UM DIFERENCIAL. EXP. MÍNIMA DE 1 A 2 ANOS | MASC | FUNDAMENTAL INCOMPLETO | 6 |
DOMÉSTICA | PQ CALIFÓRNIA. | COZINHAR, LAVAR E PASSAR. . EXP. MÍNIMA 6 MESES | FEMI / MASC | MÉDIO | 1 |
DOMÉSTICA | FLAMBOYANT | COZINHAR, PASSAR E ARRUMAR A CASA. EXP. MÍNIMA 6 MESES | FEMI / MASC | MÉDIO | 1 |
LÍDER DE COZINHA | CENTRO | LIDERAR EQUIPE COM EXCELÊNCIA, A FIM DE REALIZAR AS DEMANDAS DO DIA COMO: PRÉ PREPARO DAS PRODUÇÕES QUE SERÃO UTILIZADAS NO HORÁRIO DA NOITE; REALIZAR E INSPECIONAR RECEBIMENTO DE PRODUTOS, GUARDA DE PRODUTOS ENTREGUES, COM O ACONDICIONAMENTO. EXP. MÍNIMA 6 MESES | FEMI / MASC | MÉDIO | 1 |
COZINHEIRA | PQ IMPERIAL | COZINHEIRA FORNO/FOGÃO RESIDENCIAL. EXP. MÍNIMA 6 MESES | FEMI / MASC | MÉDIO | 1 |
COZINHEIRA | PQ SANTO AMARO | PREPARAÇÃO DE ALIMENTOS, NA ÁREA DE SELF SERVICE. EXP. MÍNIMA 6 MESES | FEMI | FUNDAMENTAL | 1 |
COZINHEIRO | OFFSHORE | DESEJÁVEL FORMAÇÃO PROFISSIONAL, CBSP, NR-37, T-HUET OU HUET. EXP. MÍNIMA 6 MESES | FEMI / MASC | FUNDAMENTAL | 1 |
Para se candidatar a esta vaga visite sistemas.campos.rj.gov.br.