COZINHEIRO ( Diversas Vagas )

Diversas vagas em Campos, Macaé e OffShore

VAGA LOCAL HABILIDADES / EXPERIÊNCIA SEXO ESCOLARIDADE MÍNIMA VAGAS
AJUDANTE DE COZINHA PARQUE PECUÁRIA PREPARAÇÃO DE ALIMENTOS, LIMPEZA E CONSERVAÇÃO DAS DEPENDÊNCIAS DO RESTAURANTE, LANCHONETE E DOS EQUIPAMENTOS EXISTENTES. EXP. MÍNIMA 6 MESES FEMI

MASC

MÉDIO 1
AJUDANTE DE COZINHA OFFSHORE DESEJÁVEL FORMAÇÃO PROFISSIONAL. CBSP, NR-37, T-HUET OU HUET. EXP. MÍNIMA 6 MESES FEMI

MASC

FUNDAMENTAL 1
AJUDANTE DE COZINHA OFFSHORE MACAÉ POSSUIR CBSP, CURSO DE AJUDANTE DE COZINHA 200H, 6 MESES DE EXPERIÊNCIA COMO AJUDANTE DE COZINHA. POSSUIR T- HUET SERÁ UM DIFERENCIAL. EXP. MÍNIMA 6 MESES MASC FUNDAMENTAL 10
AUXILIAR DE COZINHA CENTRO PREPARAÇÃO DE ALIMENTOS, LIMPEZA E CONSERVAÇÃO DAS DEPENDÊNCIAS DO RESTAURANTE, LANCHONETE E DOS EQUIPAMENTOS EXISTENTES. EXP. MÍNIMA 6 MESES FEMI / MASC FUNDAMENTAL 1
AUXILIAR DE COZINHA CENTRO AUXILIAR TODO O SERVIÇO DA COZINHA, BEM COMO ATENDER AS SOLICITAÇÃO DO CHEFE DA MESMA. FEMI / MASC FUNDAMENTAL 1
CHEFE DE COZINHA OFFSHORE EXPERIÊNCIA NA FUNÇÃO DE CHEFE DE COZINHA OU COZINHEIRO. FORMAÇÃO PROFISSIONAL . CBSP, NR-37, T-HUET OU HUET. EXP. MÍNIMA 6 MESES FEMI / MASC MÉDIO 1
CHEFE DE COZINHA OFFSHORE MACAÉ POSSUIR CBSP, CURSO DE COZINHEIRO 200H, 1 ANO DE EXPERIÊNCIA COMO CHEFE DE COZINHA OU 2 ANOS COMO COZINHEIRO. POSSUIR T- HUET SERÁ UM DIFERENCIAL. EXP. MÍNIMA DE 1 A 2 ANOS FEMI

MASC

FUNDAMENTAL 6
COZINHEIRA CENTRO COZINHAR E PREPARAR TODOS OS TIPOS DE PRATOS. EXP. MÍNIMA 6 MESES FEMI FUNDAMENTAL 1
COZINHEIRO OFFSHORE MACAÉ POSSUIR CBSP, CURSO DE COZINHEIRO 200H, 1 ANO DE EXPERIÊNCIA COMO COZINHEIRO OU 2 ANOS COMO AJUDANTE DE COZINHA. POSSUIR T – HUET SERÁ UM DIFERENCIAL. EXP. MÍNIMA DE 1 A 2 ANOS MASC FUNDAMENTAL INCOMPLETO 6
DOMÉSTICA PQ CALIFÓRNIA. COZINHAR, LAVAR E PASSAR. . EXP. MÍNIMA 6 MESES FEMI / MASC MÉDIO 1
DOMÉSTICA FLAMBOYANT COZINHAR, PASSAR E ARRUMAR A CASA. EXP. MÍNIMA 6 MESES FEMI / MASC MÉDIO 1
LÍDER DE COZINHA CENTRO LIDERAR EQUIPE COM EXCELÊNCIA, A FIM DE REALIZAR AS DEMANDAS DO DIA COMO: PRÉ PREPARO DAS PRODUÇÕES QUE SERÃO UTILIZADAS NO HORÁRIO DA NOITE; REALIZAR E INSPECIONAR RECEBIMENTO DE PRODUTOS, GUARDA DE PRODUTOS ENTREGUES, COM O ACONDICIONAMENTO. EXP. MÍNIMA 6 MESES FEMI / MASC MÉDIO 1
COZINHEIRA PQ IMPERIAL COZINHEIRA FORNO/FOGÃO RESIDENCIAL. EXP. MÍNIMA 6 MESES FEMI / MASC MÉDIO 1
COZINHEIRA PQ SANTO AMARO PREPARAÇÃO DE ALIMENTOS, NA ÁREA DE SELF SERVICE. EXP. MÍNIMA 6 MESES FEMI FUNDAMENTAL 1
COZINHEIRO OFFSHORE DESEJÁVEL FORMAÇÃO PROFISSIONAL, CBSP, NR-37, T-HUET OU HUET. EXP. MÍNIMA 6 MESES FEMI / MASC FUNDAMENTAL 1

Para se candidatar a esta vaga visite sistemas.campos.rj.gov.br.